В театре им. Н. А. Бестужева прошло «Безумное чаепитие»

Необычную акцию посвятили детям с онкологическими заболеваниями    
Юлия Федосова, PR-менеджер ГРДТ им, Н.А.Бестужева
441

В День матери, 25 ноября, Русдрам поддержал акцию Благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь» и провел «Безумное чаепитие».

Актрисы и работники театра в фойе Малой сцены накрыли стол и предложили гостям вкусный чай и разные сладости. Цель мероприятия – собраться вместе и сделать пожертвование на лечение детей, которые борются с раком. «Бестужевцы» и пришедшие в этот день гости не только пили чай, но и играли в театральные игры. Артистки театра продемонстрировали несколько профессиональных упражнений на внимательность, развитие воображения и др. Всего было собрано около 8 тысяч рублей.

Руководители Благотворительного фонда «Подари жизнь» известные актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун ежегодно проводят во всех городах России и за рубежом подобные акции, приуроченные ко дню рождения фонда. За четыре года состоялось более 1200 благотворительных чаепитий в разных городах России и в десятках стран мира. За это время собрать удалось более 21 миллиона рублей.

Средства на счет Благотворительного фонда может перевести любой желающий, достаточно кликнуть по ссылке.

Читайте также