Михаил Яцевич записал сольный альбом «Улан-Удэ»

Таким образом участник коллектива Елены Ваенги признался в любви к столице Бурятии.
baikal-daily.ru
851
Известный музыкант, автор песен и исполнитель из Санкт-Петербурга, участник коллектива Елена Ваенги Михаил Яцевич записал сольный альбом, получивший название «Улан-Удэ». 

В альбоме 13 самых разных композиций. 

- Это песни о жизни, об отношениях между людьми, о единении человека и природы, о родителях, - рассказал «Байкал-Daily» Михаил Яцевич. 

Питерский музыкант объяснил выбор названия для сольного альбома большой любовью к столице Бурятии. 

- Я полюбил Улан-Удэ и Республику Бурятия с рассказов моей подруги Ольги Жигмитовой. Поэтому и название альбома не заставило ждать. Я назвал его именем одного из моих любимых городов! – поделился Михаил. 

Сама Ольга Жигмитова, знаменитая оперная певица из Бурятии, на днях предложила всем желающим приобрести альбом Яцевича, обратиться к ней на страницу в Facebook. «Дорогой Мишенька, ещё раз огромное тебе спасибо за твоё беспредельно душевное творчество, за твои искренние песни, за песню о нашем любимом городе Улан-Удэ», - поблагодарила музыканта Ольга Жигмитова. 


Михаил Яцевич – автор песни «Улан-Удэ», которую летом 2018 года в передаче «Привет, Андрей» телеканала «Россия-1» исполнила его 6-летняя дочь Варя. Композиция мигом стала популярной в Бурятии; её даже предлагали сделать гимном Улан-Удэ

В сентябре Варя Яцевич вместе с отцом прилетели в столицу Бурятии на празднование Дня города. Они выступили перед горожанами на «Верхнеудинской ярмарке», а также на концерте на площади Советов

Читайте также