Сольный концерт Сэсэг Аюшеевой собрал аншлаг

1 ноября на сцене Русского драматического театра с успехом прошел концерт солистки Бурятской филармонии Сэсэг Аюшеевой.
Пресс-служба филармонии
1038

О том, что концерт певицы не останется незамеченным, стало понятно еще несколько недель назад. Подготовленная музыкальная программа, эфиры на местных ТВ-каналах и радиостанциях с интервью певицы давали понять, что нас ждет не просто музыкальный вечер, а эффектная шоу-программа.


Концерт прошел в яркой и душевной обстановке. Сэсэг Аюшеева порадовала гостей сильным живым голосом и лучезарной улыбкой, успевая не только менять образы, танцевать и петь, но и общаться с гостями концерта. Под живой аккомпанемент Хэшэгто Бодиева и кавер-группы Лэйкерs певица исполнила уже полюбившиеся всем песни и презентовала новые треки. На сцене так же появились артисты Чингис Раднаев, Мэдэгма Доржиева, Сарюна Бальжинимаева.


Сцена драматического театра преобразилась для предстоящего концерта. Световое шоу, яркие светодиодные экраны задавали особую атмосферу. Дополнили программу танцевальные номера от лучших коллективов города.

Особую поддержку для артистки составили ее члены семьи и друзья, пришедшие на концерт. Одним из почетных гостей стал Анатолий Михаханов. А приглашенные на концерт земляки Сэсэг Аюшеевой под руководством главы Селенгиского района Станислава Гармаева поздравили певицу с важным событием и выразили гордость за ее успех.


Зал аплодировал, танцевал и подпевал знакомые песни. Несмотря на то, что в целом концерт длился почти 2 часа без перерыва, публика не собиралась расходиться. Ну а букеты за все время концерта вручались певице не один раз.

 

Читайте также