Театр Бестужева примет участие в Stocksalemarket

В Улан-Удэ сегодня, 31 октября, пройдет очередной Stocksalemarket, где соберутся самые креативные люди города. На этот раз в мероприятии примет участие Государственный русский драматический театр им.Н.А.Бестужева и накануне показа своего мистического спектакля «Анатэма. Посвящение кино» предложит билеты со скидкой.
Юлия Федосова, PR-менеджер ГРДТ им. Н.А.Бестужева
1391

Stocksalemarket – это когда в одном месте и только на один день объединяются практически все творческие предприниматели города, готовые предложить своим клиентам услуги и товары со значительной скидкой. Традиционно в маркете принимают участие дизайнеры, креаторы и хендмейдеры, для кого важно не просто продать, а создать особую творческую атмосферу.

Очередной stocksalemarket будет посвящен празднику Хеллоуин. И накануне показа спектакля режиссера Сергея Левицкого по мотивам произведения Леонида Андреева «Анатэма. Посвящение кино» в нем примет участие театр Бестужева. Он организует тематическую фотозону, где можно будет сфотографироваться с артистами в устрашающих образах. Будут работать гримеры театра – мастера перевоплощений, которые желающим сделают «хеллоуинский» грим. И здесь можно будет купить три билета по цене двух на спектакли: «Анатэма. Посвящение кино», «Лунное чудовище», «Дорогая Памела», «Жанна» и «Слишком женатый таксист» и другие.

Кроме того, приобрести билеты можно на первую премьеру сезона – «Смерть Тарелкина». Автор пьесы Александр Сухово-Кобылин написал комедию-шутку в 1869 году. В своем произведении он продолжил традиции Гоголя и Салтыкова-Щедрина, где высмеял человеческую глупость, жадность и страсть к бюрократии. Главный герой Кандид Тарелкин, чтобы избежать долговой ямы и избавиться от назойливых кредиторов, инсценирует собственную смерть. Однако «замысел» оборачивается «делом о вурдалаках», которое поднимает с ног на голову размеренную жизнь города.

Накануне мероприятия театр им.Бестужева провел промо-фотосессию, в которой приняли участие актеры: Лиана Щетилина, Елена Ербакова, Арсений Витин и Дмитрий Тарбеев. Фотограф Александра Данилова.

Вечеринка-распродажа – Stocksalemarket. Halloween – пройдет с 16.00 до 21.00 в банкетном зале Capital Hall Crystal по адресу Ленина, 52 (здание бывшего кинотеатра «Прогресс», вход со двора).

Читайте также