«Три товарища» встретились с улан-удэнскими зрителями

Тюменский Большой драматический театр открыл гастроли в Бурятии. На сцене Государственного русского драматического театра им.Н.А.Бестужева показал спектакль по роману Эриха Марии Ремарка «Три товарища».
Юлия Федосова, PR-менеджер ГРДТ им. Н.А.Бестужева
465

Открыли гастроли Министр культуры Бурятии Соелма Дагаева, заместитель директора по творческой деятельности, актриса Тюменского Большого драматического театра Кристина Тихонова и директор ГРДТ им.Н.А.Бестужева Петр Степанов.

– Все эти дни мы будем наслаждаться спектаклями Тюменского Большого драматического театра, – поприветствовала зрителей Соелма Дагаева. – Будем надеяться, что нашим гостям будет приятно находиться в Улан-Удэ под сводами нашего замечательного театра – Русского драматического, под нашим голубым ясным небом и перед нашей замечательной публикой.

– Дорогие зрители! – обратилась к зрителям Кристина Тихонова. – Хочу поблагодарить вас за замечательный театр. В августе ваш коллектив выходил на тюменскую сцену и произвел фурор! Спасибо вам за театр, за артистов! Мы привезли к вам наши лучшие спектакли. Верим и надеемся, что они здесь пройдут хорошо. И вам с нами будет тепло и комфортно, так же, как и нам в вашем чудесном городе!

Зрители Улан-Удэ встретили Тюменский театр аншлагом – в зале не было свободных мест. А билеты были раскуплены задолго до начала гастролей. Кроме того, спектакль «Три товарища», поставленный по одному из знаменитых художественных произведений ХХ века, – событие для театральной публики, так как роман Ремарка не частый гость на театральных подмостках.

В социальных сетях театралы города делились своими эмоциями.

Юлия Нестерович: «Остались под впечатлением. Невероятно атмосферная постановка! Музыка, от которой мурашки...»

Анастасия Иванова: «Спасибо огромное Тюменскому театру за наслаждение! Роман Ремарка «Три товарища» – один из моих любимейших, поэтому пропустить этот спектакль было невозможно! Прекрасные актерские работы и музыка!

Читайте также