Восторженные зрители поделились своими впечатлениями о Бурятском цирке

646

Владимир Витальевич Кузаков приехал вместе с супругой из Киренска, чтобы увидеть бурятский цирк. Город Киренск находится от Иркутска в более чем 900 километрах. Преодолев это дальнее расстояние, семейная пара не разочаровалась в увиденном.

- Мы в первый раз посмотрели представление бурятского цирка. С превеликим удовольствием наблюдали за артистами на манеже. На одном дыхании для нас прошло это удивительное шоу. Вот сейчас сфотографировались с артистами и взяли у них автографы, - улыбается Владимир Витальевич.

Наталья и Полина Шавелкины тоже впервые увидели цирк Бурятии. По словам Натальи, они сразу же, с первого номера цирка погрузились в культуру Бурятии.

- Сразу вспомнились бурятские песни и традиции. Удивительно, как легко акробаты совершают свои сложные трюки. Сколько же часов они тренируются, чтобы добиться такого виртуозного исполнения? Мы не знали, что есть такой бурятский цирк. Мы в полном восторге от увиденного.

- Артисты очень легко и непринужденно взаимодействуют с публикой. Дети и взрослые сразу же откликаются на призывы бурятских цирковых. Мне очень понравилась атмосфера этого представления, оптимистическая и завораживающая зрителя, - добавила Полина, редактор из Петербурга.

Зрители в антракте очень охотно делились своими впечатлениями. Преподаватель Анна пришла в цирк вместе со своими детьми.

- Это просто магия! Очень понравились воздушные гимнасты. У нас буря эмоций и у меня, и у детей.

- Я очень редко бываю в цирке. В первый раз увидел воздушных гимнастов. Оказывается, цирк без животных – это что-то! Сложившийся стереотип сегодня у меня полностью развеялся. Поразили акробаты, их волшебные трюки. Вообще, сложно представить, как все это делается, - поделился Никита Пятков, фотокор сайта ирк.ру

Читайте также