Появился ролик к песне о Байкале от шведской певицы

В видео запечатлены красоты озера и Улан-Удэ.
560
Появилось видео к песне о Байкале известной шведской певицы и композитора Вэнбот (Vanbot). Как сообщал «Байкал-Daily», в альбоме «Сибирь», выпущенном в прошлом году, артистка посвятила песни Байкалу (Hard to Get Used To (Baikal) и Улан-Удэ (Louder Ulan-Ude). 

На днях в Сети опубликовали любительское видео к песне об озере. На кадрах под мелодичную музыку сменяются фотографии с красотами Байкала: цветущие растения, леса, горы, лёд, закаты, знаменитая Каменная Черепаха, находящаяся в Прибайкальском районе Бурятии. Также есть фотографии Улан-Удэ, сообщает baikal-daily.ru

Пластинка была записана в поезде во время весеннего путешествия по Транссибирской магистрали. В него вошли 11 песен о городах, пролегающих на пути. По словам певицы, решение ухать на Транссибирскую магистраль, было принято, чтобы перенести себя из обычной студии. 

- Это было желание двигаться, выйти из обыденности. Подстрекаемый любопытством - а что происходит с процессом написания песен, когда вы изменяете свои образцы и превышаете лимиты, проект стал действительностью, - описывала процесс Вэнбот. 

Справка: 

Вэнбот – шведская певица и композитор. Дебютировала в 2011 году с альбомом, названным в честь неё. Следующий альбом «Идеальный шторм» («Perfect Storm») был выпущен в 2015 году. Её песня «Got To Get Out» была включена в топ-5 поп-песен недели «5 Must-Hear Pop Songs of the Week!». 




Читайте также