Спецприз от бурятского цирка

С 6 по 9 сентября в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре в рамках празднования дня города Москвы прошел «Семнадцатый Московский Международный Молодежный Фестиваль-конкурс циркового искусства».
пресс-служба цирка Бурятии
622

В нынешнем году в Фестивале приняли участие артисты из Франции, Швейцарии, Италии, Испании, Бельгии, Монголии, Китая, Мексики, Эфиопии, Австралии, Канады, США, Украины, Белоруссии и России.

На его закрытии директор цирка Бурятии Наталья Борисова вручила специальный приз от бурятского цирка образцовому цирковому коллективу России "Аншлаг" из г. Нижний Тагил.

- Этот коллектив был выбран нами не случайно, потому что у «Аншлага» есть свои гуттаперчевые девочки, а у нас сильная школа именно по этому жанру, - отметила Наталья Борисова.

Справка:

В палитре репертуара цирка «Аншлаг» представлены практически все жанры циркового искусства. По уровню мастерства коллектив занимает одно из лидирующих мест среди любительских цирковых студий России. За плечами участников «Аншлага» - множество международных, всероссийских конкурсов и фестивалей, победителями и лауреатами которых они заслуженно становились.

Читайте также