Исполнительница хита об Улан-Удэ Варвара Яцевич и её отец рассказали о своём творчестве

Талантливая девочка из Санкт-Петербурга выступила на нескольких площадках в День города.
Нина Сахилтарова, infpol.ru
825

В Улан-Удэ с 7 по 9 сентября прошло празднование Дня города. Поздравить столицу Бурятии с 352-летием приехала шестилетняя Варвара Яцевич из Санкт-Петербурга с родителями и четырехлетним братиком. Девочка прославилась тем, что спела песню «Улан-Удэ». В Инстаграм ролик набрал более миллиона просмотров. А жителям города настолько понравилась песня, что они предложили сделать её гимном столицы.
В День города, 8 сентября, Варвара с семьей побывала в торговом центре Capital Mall. В развлекательном месте для детей «Город профессий» девочка и её папа рассказали о творчестве и увлечениях.      
- Мы приехали в Улан-Удэ три дня назад, успели побывать на Байкале. Хотели бы съездить и в другие живописные места, но выбрали общение. Считаем, чтобы насладиться красотами Бурятии нескольких дней  не хватит, поэтому планируем приехать еще раз, - рассказал Михаил Яцевич.
Кстати, папа Вари музыкант и поэт, работает в коллективе Елены Ваенги. Текст песни об Улан-Удэ написал именно он. Девочка с малых лет ездит с отцом на гастроли и не пропускает ни одного выступления.

- У дочки феноменальная память, когда запинаюсь, она поправляет. Варвара с рождения слышит, как я пою и играю. С двух лет подпевает. Как говорится, поёт от души, - поделился музыкант.

Девочка обожает песни Елены Ваенги, танцует и рисует, а недавно она сшила костюм младшему братику Федору.

Несмотря на юный возраст, Варя уже познакомила со своим творчеством жителей Краснодара и  Белоруссии. В будущем она хочет стать балериной, либо певицей, а может художником, сообщается на сайте infpol.ru


Читайте также