Театр оперы и балета организовал стильную фотосессию с участием артистов

Артисты предстали в необычных для сцены образах. 
679

Бурятский театр оперы и балета в преддверии открытия 79-го сезона организовал стильную фотосессию с участием артистов балета. Для съемок были выбраны контрастные локации, при этом сами герои предстали в необычных для сцены образах. В серии фотографий есть как нежные женственные, так и дерзкие, сделанные в субкультурном городском пространстве, не обошлось и без "классических" снимков на театральной площади. Кроме того, создатели представили яркое видео со съемок, которое гармонично дополняет арт-проект.
 
- Тема достаточно популярна и в известной степени избита, - подчеркивает стилист съемки Люсинда Добровольная. - Поэтому мы старались отойти от банального помещения балерин в сценических костюмах и пачках в городскую среду. Хотелось показать не балет в городе, а, так скажем, город в балете.
 
- Для меня этот проект - возможность попробовать что-то новое, - отмечает фотограф Нима Хибхенов. - Мы попытались сделать в рамках одной съемки четыре разных по стилю фотосета, а связующим звеном между ними стали балерины.
 
- На сцене мы создаем высокое единое целое, - говорит артистка балета Анна Петушинова. - А в жизни все мы разные, индивидуальные. У всех свои интересы: кто-то ходит на модные вечеринки, кто-то обожает современное искусство или стрит-арт, а кому-то по душе спокойно посидеть в кофейне. Вне театра, в повседневной одежде, мы прохожие на улицах нашего города.
Увидеть артистов на сцене можно будет уже 13 сентября в "Лебедином озере", которым БГАТОиБ откроет балетный сезон.
 
Участники фотосессии:
Артисты балета - Анна Петушинова, Елена Баяртуева, Алиса Шикина, Юлия Банзаракцаева, Саки Токусима, Анна Кирилова, Валерий Виндманкин, Сай-Суу Куулар, Алдар Болтанов.
Фотограф - Нима Хибхенов
Стилист - Люсинда Добровольная
Визажист – Александра Плотникова
Стилист по волосам – Тоня Петрова
Организация - PR-отдел Бурятского театра оперы и балета

Читайте также