Мощный заряд от «Хора Турецкого» (фоторепортаж)

4 августа в Улан-Удэ на площади Советов состоялся настоящий «Праздник Песни», посвященный Дню железнодорожника.
Фоторепортаж Сергея Тарасенко
1356

Перед началом концерта на площади Советов наблюдалось затишье, и буквально за считанные минуты люди заполонили площадь так, что яблоку негде было упасть. В это время Народный артист России, музыкант, основатель и продюсер арт-групп «Хор Турецкого» и SOPRANO Михаил Борисович Турецкий давал интервью бурятской прессе.

- Жизнь в Бурятии меняется, но здесь нужно много работать, надо объединяться. О республике знают не только в Москве и России, но и в Европе, Америке. Бурятия становится культовым и известным местом – озеро Байкал, охота. Но главное богатство - люди. Сегодня Улан-Удэ и Бурятия - это команда, которая способна двигаться вперёд вместе со своим главой!

Собственно, «за то, чтобы жизнь была комфортной и престижной» и борется наш Глава Алексей Цыденов.

- Добрый вечер, земляки! Мы все заслуживаем самого лучшего. Я много работаю в Москве, выбивая деньги, защищая проекты, чтобы у нас все было лучше всех! - обратился к жителям Глава Бурятии Алексей Цыденов.

На сцене артисты «Хора Турецкого» исполнили свою новую программу «Песни, которые объединяют», с которой недавно объехали мировые столицы – Нью-Йорк, Берлин, Париж, Вену, Тель-Авив. Уникальный музыкальный формат, драйв и бесконечный заряд позитива получили в тот вечер улан-удэнцы.

-«Хор Турецкого» отличается тем, что поют они вживую, а не под фанеру, за одно это их можно полюбить. С легкостью профессионалов поют как оперные, так и эстрадные песни. Они реально зажигают публику. Люди поют и танцуют, - поделилась впечатлениями гостья вечера.

Отметим, что проект состоялся при поддержке Правительства и Министерства культуры Республики Бурятия. Партнёр проекта – группа компаний «ЛокоТех» (ЛВРЗ). Информационные партнеры – Медиасовет при главе Бурятии, Ариг Ус, Россия-1, Россия-24, АТВ, Номер Один, Восток-ТелеИнфом.

 

 

Читайте также