На выставке «350 in foto. Лики праздника» состоялся мастер-класс фотографа Марка Агнора.

Среди других фотографов, принявших участие в выставке «350 in foto», творчество Марка Агнора отличается особенно широким спектром – от репортажных кадров для СМИ, до новаторских экспериментов с фотошопом, которые превращают снимки окружающей действительности в ирреальные объекты.
2888
Марк - фотограф молодой, но уже с многолетним стажем. Кроме того, он человек открытый и образованный, поэтому слушать его рассказы и объяснения по поводу фотографического мастерства не скучно и полезно. Именно поэтому мастер-класс от Марка Агнора оказался востребован и собрал достаточное количество молодых любопытных слушателей.
Фотограф рассказал об интересных фактах своей творческой биографии, о законах композиции и раскрыл немало профессиональных секретов. Благодарные слушатели  засыпали Марка вопросами, на которые он с удовольствием отвечал.
Двухчасовой мастер-класс завершился знакомством с экспозицией «350 in foto», где среди вереницы фотографий посетители смогли увидеть видео-инсталляцию, которая впервые представлена на фотовыставке в Бурятии. До сих пор ничего подобного в музеях Улан-Удэ еще не было.

Выставка «350 in foto. Лики праздника» работает в Художественном музее им.Ц.Сампилова (ул.Куйбышева, 29 ) с 10.00 – 18.00 до конца января 2012 года.  

Читайте также