Вновь зазвучат "Степные мелодии"

«Степные мелодии» - «Баян талын аялга» - это совместный проект Бурятского радио и театра «Байкал»
3328

10 февраля со сцены театра оперы и балета  вновь прозвучат знакомые и щемящие душу позывные популярного радиожурнала Радио Бурятии «Степные мелодии» - «Баян талын аялга». Гостелерадиокомпания «Бурятия» и государственный театр песни и танца «Байкал» возобновили свой совместный проект и нынче, к большой радости своих друзей и поклонников сможем увидеть и услышать любимые песни со сцены обновленного зала оперного театра.

История «Степных мелодий» неразрывно связана с бурятской музыкой и песней. Меняются слушатели и исполнители, рождаются новые композиции новых авторов, а также звучат дорогие, любимые сердцу бурятские песни прошлых лет в исполнении знаменитых певцов и талантливой молодежи.

И  в этот раз программа также принимает заявки с просьбой поздравить родных и близких людей  со сцены, услышать торжественные и душевные слова с уст ведущего, человека-   легенды - Батора Цыбенова. Ведь задушевная мелодия, внимание родных и теплые слова в адрес юбиляров всегда доставляют радость и остаются в памяти надолго! Вещи ветшают, слова забываются. А подаренная песня всегда останется в душе человека. Подарите песню – и Вы убедитесь, что со временем Ваш дар превратится в драгоценность!

 

Лучшие голоса Бурятии будут поздравлять наших земляков с самыми разными важными жизненными событиями. Каждый может заказать любимую мелодию или песню для своих близких. Для этого необходимо позвонить по тел.: 213022, 305630.

Читайте также