В Улан-Удэ стартовал фотоконкурс «Моя любимая Бурятия»

Интернет-портал «Мой Улан-Удэ.ru» при поддержке Правительства Республики Бурятия, Администрации города Улан-Удэ, Министерства культуры Республики Бурятия, Министерства внутренних дел Республики Бурятия, Республиканского агентства, а также партнеров и спонсоров с 24 мая по 31 августа 2012 года проводит ежегодный фотоконкурс «Моя любимая Бурятия-2012».
1971

Фотоконкурс пройдет в двух номинациях: «Профессионалы» и «Любители», таким образом, в конкурсе могут принять участие все желающие: от начинающих фотолюбителей до маститых фотохудожников.

Конкурс проводится в два этапа. На первом (отборочном) этапе экспертами из числа независимого жюри будут отобраны работы, соответствующие положению о конкурсе. На втором этапе независимое жюри определит победителей.

Фотоконкурс направлен на формирование положительного имиджа Республики Бурятия, поддержку творческих инициатив и популяризацию тенденций современного фотоискусства, выявление талантливых фотохудожников, в том числе юных. Также данным проектом хотелось бы обратить внимание общественности на проблемы сохранения и развития культурного, исторического и природного наследия.

Фотоконкурс претендует на масштабность, призван привлечь большой интерес общественности, объединить участников в своей любви к нашей малой родине – Бурятии.

Отличительной особенностью конкурса является его демократичность и прозрачность процедуры определения победителей.

Победители конкурса в каждой номинации будут награждены ценными подарками и призами. Поощрительными призами будут награждены авторы интересных и оригинальных работ, а также путем народного голосования будут выбраны работы на приз зрительских симпатий.

Бурятия - это удивительная маленькая многонациональная и колоритная страна с необыкновенной природой и священным озером Байкал. Это наша малая родина, родина нашей юности, нашей любви, нашей жизни. Покажем республику всему миру! Ее центр и окраины, ее будни и праздники. Наш край, который не похож ни на один другой уголок мира.


Портал "Мой Улан-Удэ"

Читайте также