Вас ждёт "Музыкальное лето"!

Лето в Бурятии – это пора, насыщенная событиями: форумы, встречи, конференции… Мы уже не представляем летнего Улан-Удэ без таких значимых мероприятий, как Байкальский экономический форум, Байкальский информационный форум, акции в сфере туризма.
2106

Несомненным украшением летнего сезона стали проекты ведомственной целевой программы Министерства культуры «Бурятия: пространство впечатлений». Среди них – приобретшие международную известность фестивали «Голос кочевников», «Ночь ехора», «Алтан Сэргэ». Эти мероприятия интересны нашим гостям, поскольку стали туристскими брендами, они интересны и жителям Бурятии.

 По инициативе Главы Республики Бурятия В.В. Наговицына в эту мозаику вплетается новая программа – «Музыкальное лето». Ее идея в том, чтобы каждый субботний вечер люди, собирающиеся для встреч и отдыха у фонтана на площади театра оперы и балета, могли соприкоснуться с прекрасным. «Музыкальное лето» - это серия концертов в исполнении солистов оперы, эстрадных певцов, поэтов и бардов, фольклорных коллективов.

Итак, Министерство культуры Республики Бурятия и радио «МИР» назначают Вам свидание на пропилеях театральной площади по субботам, в 20.00 ч. в июле и августе. Не опаздывайте – «Музыкальное лето» ждет Вас!       

Читайте также