Примите участие в фотоконкурсе

На сайте «Мой Улан-Удэ» продолжается фотоконкурс «Моя любимая Бурятия», уже ставший хорошей традицией среди многочисленных конкурсов, проводимых как в Бурятии, так и на сайте, в частности.
2305

Фотоконкурсы, прошедшие на сайте в прошлые годы, пробудили большой интерес, как у простых посетителей, так и у профессионалов. Достоинство фотоконкурсов, проводимых в Интернете, – свободный и открытый доступ, что позволяет всем посетителям в полной мере насладиться искусством фотографии.

Напомним, что фотоконкурс «Моя любимая Бурятия» проводится по категориям «Профессионалы» и «Любители». Целью конкурса является формирование положительного имиджа республики, поддержка творческих инициатив и популяризация тенденций современного фотоискусства, а также поиск талантливых фотохудожников, в том числе юных. Также важно обратить внимание общественности на проблемы сохранения и развития культурного, исторического и природного наследия.

К участию в конкурсе приглашаются фотолюбители, фотоклубы, фотостудии и другие творческие объединения, в том числе и детские. На фотоконкурс может быть представлено все разнообразие жанров фотоискусства: портрет, пейзаж, репортаж, фотоэтюд. Фотоработы могут быть как цветные, так и черно-белые.

На сегодня зарегистрировано более 100 участников с размещенными на сайте более 600 работами, включая работы профессиональных и известных фотохудожников, одновременно являющихся экспертами фотоконкурса.

Работы каждого автора своеобразны и не похожи одна на другую, но все они объединены общей идеей – донести до зрителя красоту и гармонию природы республики, дыхание города, колорит деревенских окраин.

Для желающих принять участие в конкурсе и выложить свои работы на суд зрителей и жюри осталось немного времени. Смотрите, оценивайте, обсуждайте, но главное – присылайте свои фотоработы! И кто знает, может быть, именно Вы станете победителем нашего конкурса! Время еще есть. К тому же, оргкомитет фотоконкурса официально объявляет о продлении сроков приема фотографий до 15 сентября включительно.

По завершении приема фоторабот жюри подведет итоги, после чего победители и авторы лучших работ будут награждены ценными призами и подарками.

В рамках фотоконкурса также состоится народное голосование на приз «Зрительских симпатий». В финале конкурса по числу набранных голосов определится тройка победителей в данной номинации.

В состав жюри вошли: Ирина Смоляк - заместитель руководителя Администрации Президента РБ по информационной политике и связям с общественностью, Александр Зайченко - министр МВД, Сергей Михайлович Тучков – начальник управления по связям с общественностью и информационной политике Администрации г. Улан-Удэ, Анастасия Фирулева, Борис Леваков (г. Москва), эксперт фотоконкурса - Член Союза фотохудожников России и другие.

Особая благодарность организаторами конкурса выражается спонсорам: гостиничному комплексу «Байкал Plaza», оздоровительному центру «Мираж»,  ОАО "Бурятхлебпром", авторской фотостудии Евгения Чебунина "Огненный цветок", Негосударственному образовательному учреждению "Мастерская образования", рекламной группе «Иркут», салону эксклюзивного праздничного дизайна «Антураж».

За поддержку фотоконкурса организаторы выражают благодарность постоянным информационным партнерам: Правительству Республики Бурятия, Администрации г. Улан-Удэ, пресс-службе Министерства внутренних дел Республики Бурятии, телекомпании «Тивиком», телекомпании «Ариг Ус», телекомпании «МИР», радио «Сибирь», ИА «Байкал Дейли», журналу «То, что надо!», Республиканскому агентству по туризму, ИА «Восток-Телеинформ», РА «Медиа-Сити», газете «Телесемь», независимой газете «Новая Бурятия», газете «ТВ программа», журналу «Пилюля», научно-популярному журналу «Мир Байкала», независимую еженедельную газету «Индустрия в Бурятии», Улан-Удэнскому городскому порталу www.uude.ru, порталу BeaUUty.ru, агентству социальных новостей «АСИ-Бурятия», газете «Аргументы и факты в Бурятии».

Читайте также