Гуттаперчевые девочки вновь выступят в программе «Минута славы»

Произойдёт это благодаря поддержке главы Республики Бурятия В.В. Наговицына.
2325

Первый канал готовится к съёмкам второго отборочного тура и полуфинала программы «Минута славы». Съёмки пройдут 1-го и 2-го октября.  Редакция Первого канала обратилась с письмом к главе  Республики Бурятия В.В. Наговицыну.


В этом письме высказана просьба оказать финансовую поддержку коллективу цирковой школы. «Ваша республика, бесспорно, богата талантами.  В полуфинале принимает участие Бурятская республиканская цирковая школа, группа девочек «Каучук» (г. Улан-Удэ). Они выступали у нас в первом отборочном туре, и поразили своим номером не только наше жюри, но и большинство зрителей проголосовало за их номер», - так отзываются авторы письма о творчестве наших артистов.


По поручению главы республики В.В. Наговицына  выделены средства  Бурятской республиканской цирковой школе на участие группы девочек «Каучук» в полуфинале программы «Минута славы» с 30 сентября по 3 октября 2012 года в Москве.


Надеемся, что номер юных артисток может смело претендовать на победу в шоу, и девочки достойно представят республику в эфире главного телеканала России.

Читайте также