Ирина Пантаева снова в УланУдэ

30 октября в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова состоялось открытие выставки Ирины Пантаевой - знаменитой модели и актрисы.

  


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ
Сектор по продвижению музейных услуг и связям с общественностью Национального музея Республики Бурятия
8789

Среди почетных гостей на открытии выставки присутствовал министр культуры Республики Бурятия Тимур Гомбожапович Цыбиков, выразивший благодарность Ирине за её активную деятельность по защите окружающей среды.

Подарком для присутствующих стал показ уникального дефиле  от дизайнера Ирины Найдановой. Участницы конкурса «Краса Бурятии» продемонстрировали гостям две ее коллекции: «В поисках Шамбалы» и «Город взлетающих драконов».

Посетители познакомились с документальным фильмом Саиды Медведевой «Вода», где она вместе с доктором Масару Эмото - профессором СПбГУ Константином Коротковым и другими учеными проводит церемонию очищения и оздоровления озера Байкал.

Ретроспективная выставка  охватывает работы, осуществленные Ириной в различных сферах: в телевизионных постановках и голливудских фильмах, на сценах Бродвея, и, конечно же, на мировых подиумах Высокой моды.

Выставка «Pure Flow Water» расскажет не только о блистательной карьере Ирины, но также о её деятельности по защите окружающей среды, в частности о проекте «Сохраним воду на Земле».

Приглашаем посетить выставку «Pure Flow Water» с 31октября по 18 ноября, часы  работы с 10.00 до 18.00, Художественный музей им. Ц.С. Сампилова, ул. Куйбышева, 29,  справки по телефону: 21-44-88.

Читайте также