Театр "Байкал" подготовил свой главный подарок

«Блеск Азии» вновь удивит жителей и гостей Бурятии! 20-23 ноября в театре Русской драмы пройдет феерическое шоу – главный подарок уходящего года от театра «Байкал». Специальный гость программы – Чжан Дэшунь. Актер-виртуоз, лучший исполнитель Китая в оригинальном шоу. История этого уникального жанра насчитывает более 600 лет и является национальным достоянием Китая. Что именно он представит? Загадка откроется на предстоящих спектаклях.
3631

Приглашать лучших исполнителей Азии для участия в проекте «Блеск Азии» стало хорошей традицией театра «Байкал». Напомним, что в проекте уже участвовали танцоры Азии с мировым признанием - это Тирадач Клинчан (Teeradach Klinchan) и Пемрат Навасири (Pemrat Nawasiri) из Таиланда, известный танцор в стиле Кабуки, наследник школы танца Оога, вице-президент Японской Ассоциации Новой Национальной хореографии Оога Кан, представитель известной танцевальной династии стиля Катхак, самый популярный танцор  Анудж Мишра из Индии.

«Блеск Азии»   — это красочное шоу,  экзотические танцы и песни народов Азии, сотканные из основ традиционной и современной хореографии азиатского континента. Это захватывающее дух путешествие по самым красивым местам Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока, потрясающий воображение мир роскошных нарядов, манящего чуда и хрупкости всего происходящего. «Блеск Азии» — это переливы золота, парчи и драгоценных камней, роскошные головные уборы с яркими перьями фазана, потрясающие аксессуары, экзотические музыкальные инструменты. Более 500 костюмов для церемониальных танцев были специально сшиты на заказ в Китае, Корее, Японии, Таиланде, Шри-Ланке и Индонезии. В шоу показаны танцевальные образы древнего Китая, Кореи, Японии, Таиланда, Шри-Ланки и Индонезии, наполненные духом и философией буддийских и индуистских церемоний. Спектакль украшен поэзией Востока, на каждый танец написан пролог.

Не пропустите шоу «Блеск Азии» – подарите себе и своим близким самый экзотический презент  2012 года!

Справки по телефонам: 21-30-22, 30-56-30.

Читайте также