В Бурятском театре драмы состоялась премьера

21 ноября состоялась премьера спектакля "Тихий Булат" в постановке петербургского режиссёра Искандэра Сакаева. Это первый спектакль в стиле "степное фэнтези", который вызвал самые разные впечатления зрительской аудитории. Но все единодушно отметили визуальный ряд спектакля и работу художника-постановщика Сэсэг Дамбаевой.
Галсан Нанзатов
3547

Если рассматривать актёрские работы, то основные зрительские симпатии получили уже признанные и любимые актёры Солбон Субботин и Биликто Дамбаев. Их органика, умение подавать разные состояния персонажа в каждом эпизоде, даже в каждой фразе, были по достоинству оценены  публикой.

Кроме того, стоит отметить работу молодых артистов, для которых и писалась пьеса, любители театра и те, кто занимаются театром профессионально, в один голос отмечают актёрскую работу Лосолмы Протасовой, которой удалось воплотить инфернальный и женственный образ заглавного героя. А появление  на сцене Булата Самбилова и Дашинимы Доржиева включало дополнительное внимание зрительного зала, потому что они покорили публику уже с первого появления. 

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ



Читайте также