Жители Агинского округа услышали "Сто песен восточных бурят"

Артисты музыкального театра-студии «Урагшаа» гастролируют по Агинскому округу с программой «100 песен восточных бурят» и мюзиклом «Принцесса на Горошине».
1792

Очень понравился артистам агинский зритель,  честный и непосредственный. Особенно радует реакция публики на детскую программу. С мюзиклом «Принцесса на горошине» театр-студия «Урагша»  уже объездил всю Бурятию и Иркутскую область, и вот, наконец-то, добрался и до Агинска. Всем известно, что играть перед детьми – занятие непростое. Дети сразу чувствуют, когда им врут, лукавят. Но ребята полностью оправдали надежды артистов – сказка им очень понравилась, зал просто взрывался от аплодисментов.


Программа «100 песен восточных бурят» тоже понравилась агинцам. Радует, когда в  зале присутствуют зрители пожилого возраста, ведь в репертуаре театра «Урагша» есть те песни и танцы, которые зрители  слышали еще детьми. После таких концертов словно заряжаешься позитивной энергией – ведь так приятно дарить людям радость, оживлять в них приятные воспоминания.


Скоро артисты  возвращаются в Улан-Удэ и будут ждать своих зрителей на новогодние премьеры в Бурятской государственной филармонии. 

Читайте также