Национальная библиотека Республики Бурятия стала дипломантом Всероссийского конкурса

Всероссийский конкурс «Библиотеки в Год российской истории» был завершен в прошлом году торжественным награждением победителей и призеров конкурса на VI Всероссийской конференции "Национальная программа поддержки и развития чтения".
Отдел культурно-просветительских проектов и связей с общественностью Национальной библиотеки Республики Бурятия
2597

Из 500 присланных работ организаторы конкурса отметили проект Национальной библиотеки Республики Бурятия: организации и проведение республиканской научно-практической конференции «Кирилло-мефодиевские чтения-2012».


Награждение специальными дипломами конкурса состоится на очередной конференции РБА в г. Пенза в мае 2013 года. Также по договоренности с оргкомитетом все дипломанты смогут представить свои конкурсные проекты в виде презентации из 10 слайдов (максимум) на ЖК панелях, размещенных в Пензенской областной библиотеке.


Национальная библиотека Республики Бурятия выражает благодарность всем организаторам и участникам конференции «Кирилло-мефодиевские чтения-2012». В первую очередь, епископу Улан-Удэнскому и Бурятскому Савватию, пресс-секретарю епархии М.Г. Алисовой, Комитету по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия, Министерству культуры Республики Бурятия, образовательным и научным учреждениям, библиотекам республики. Разделяют успех Национальной библиотеки постоянные участники конференции – известные ученые-историки, филологи, краеведы Е.А. Голубев, А.В. Тиваненко, С.В. Русанова, Р.Б. Ажеева, Г.С. Митыпова и др. Особая признательность постоянному ведущему конференции доктору исторических наук С.В. Бураевой. Среди сотрудников Национальной библиотеки следует отметить М.Г. Осипову, Р.И. Хамаганову, Б.Б. Цыретарову, Б.Ц. Жамбалова, Ж.В. Галсанову. 

Читайте также