Волшебная сказка про квиллинг

С 16 марта в Художественном музее имени Ц.С. Сампилова возобновляется курс занятий «Волшебный квиллинг» мастера Натальи Оскорбиной.
Сектор по продвижению музейных услуг и связям с общественностью Национального музея Республики Бурятия
5345

Занятия проводятся для всех желающих,  приходят как дети, так и взрослые. Секрет интереса к данному виду творчества кроется в самих людях – они с увлечением осваивают технологию бумагокручения. Каждое занятие имеет уникальную систему подготовки: композиция из квиллинга состоит из определенных замысловатых элементов, созданных с помощью полосок цветной бумаги. Проводятся тематические занятия, посвященные, например,  Рождеству или Пасхе. Работы из квиллинга оформляются в виде картин и выставляются на международных  и республиканских конкурсах.


Оскорбина Наталья Петровна — учитель технологии высшей категории, почетный работник общего образования Российской Федерации, лауреат государственной премии Правительства Российской Федерации: «Волшебный квиллинг» — это название курса. Он предлагает развитие ребенка в самых различных направлениях: конструкторское мышление, художественно-эстетический вкус, образное и пространственное мышление. Все это необходимо современному человеку, чтобы осознать себя гармонично развитой личностью. Создавая свой мир из бумаги, ребенок готовится стать созидателем доброго мира.


Ученики Натальи Петровны являются победителями республиканских олимпиад по технологии и научных конференций для школьников, всероссийских творческих фестивалей, международных конкурсов по декоративно-прикладному искусству.


Организаторы уверены, что каждое занятие, проведенное в Художественном музее, – это  живительный источник вдохновения, стимул к активной творческой деятельности, возможность открыть в себе новые духовные стороны.

 

Занятия будут проходить  по субботам с 13.00 до 14.00 часов.

 

Стоимость 100 р.

 

Сайт: muzeyrb.ru

Телефон для справок: 21-44-88

Фото предоставлены Национальным музеем Республики Бурятия

Читайте также