«Живая Индия» в работах Виталия Тайсаева

31 марта в 14.00 в Художественном музее им. Ц.С. Сампилова состоится вернисаж уникальной фотовыставки Виталия  Тайсаева. Экспозиция включает фотоработы по мотивам путешествий фотохудожника по нетуристической Индии.
Сектор по продвижению музейных услуг и связям с общественностью Национального музея Республики Бурятия
2502

Индия – одна из самых ярких и контрастных стран на планете. На фотовыставке вы увидите портреты местных жителей, размеренную или же, наоборот, суетливую жизнь индийских сел и городов, бросающие в дрожь религиозные церемонии и удивительные по красоте цветные города пустыни.


Выставка «Живая Индия» – взгляд непредвзятого путешественника. Такого, который едет не за конкретным, строго определенным знанием, а за всеми впечатлениями, которые попадутся ему по дороге.


Автор является единственным в Бурятии фотоблоггером своего формата, активным путешественником, а также корреспондентом агентства гражданской журналистики “Ридус” и занимается проектами в сфере фототуризма. 
В мире фотохудожник активно сотрудничает с компаниями Nikon и Fujifilm, а также с отечественными и зарубежными изданиями: Ignire (Индия), РИА Новости (Россия), National Geographic (Россия), Regiarm (Франция), а также с ведущими российскими галереями и фотографами.


Количество работ растет с каждым новым путешествием Виталия – Индия, Индонезия, Испания, Таиланд, Франция – в финале каждого появляются удивительные, самобытные, переполненные эмоциями и красками фотосерии.

 

Сайт: muzeyrb.ru

Телефон для справок: 21-43-93

Фото предоставлены Национальным музеем Республики Бурятия.

 

Читайте также