«Степные мелодии» – летопись времени

Радиожурнал Бурятского гостелерадио «Степные мелодии» – «Баян талын аялга» – одна из самых популярных передач в Бурятии. Вот уже на протяжении 40 с лишним лет она выходит еженедельно на бурятском языке. Передача – летопись времени, на ее страницах поздравляли героев производства, передовиков, тружеников сел, известных людей, любимых, родных, простых жителей сел и городов республики. Но и сейчас передача остается актуальной и любимой многими.
3311

«Степные мелодии» – это радиопередача вне времени, вне границ, национальная гордость республики, программа, которую любят тысячи слушателей радио. Голос ведущего  Батора Цыбенова стал неотъемлемым атрибутом передачи. Радиопередача стала настоящим брендом Бурятского радио.

Не так давно радиожурнал обрел новый формат. Теперь поздравления звучат с профессиональной сцены благодаря совместным усилиям театра «Байкал». Радио и телеверсия идут в эфире Бурятской государственной телерадиокомпании. Поздравления, прозвучавшие в исполнении известных артистов, оставляет неизгладимый след в душе каждого. С большой благодарностью, трепетом люди заказывают песни и любимые мелодии, поздравляют своих близких, друзей, родных, коллег.

В концерте принимают участие известные, любимые артисты Бурятии, здесь звучат песни в академическом, народном, эстрадном исполнении. На концерте всегда представлены премьеры песен. Лучшие голоса Бурятии поздравляют своих зрителей, земляков с самыми важными радостными жизненными событиями.

Каждый может заказать любимую мелодию или песню для своих близких. Для этого необходимо оставить заявку в концертном отделе театра «Байкал» - 21-39-86, или в коммерческом отделе БГТРК – 21-41-84.

Совместный проект ГТРК «Бурятия» и театра песни и танца «Байкал» – концерт «Степные мелодии» – «Баян талын аялга» состоится 6 и 7 апреля на сцене Театра бурятской драмы, начало в 18.30.

 

Читайте также