Опыт реформирования учреждений культуры Бурятии вызывает большой интерес у специалистов в регионах России

Статья министра культуры  Бурятии, кандидата социологических наук Тимура Цыбикова о региональном опыте реформирования сети муниципальных учреждений культуры опубликована  в ведущем федеральном журнале для руководителей и специалистов муниципальных образований «Практика муниципального управления» (№3, 2013).  
3580

Этот  журнал представляет собой авторитетное периодическое издание для профессионалов,  в котором публикуются материалы об успешном опыте работы руководителей муниципалитетов, развитии городского хозяйства, предоставлении муниципальных услуг и решении практических вопросов. В каждом номере журнала   обсуждаются острые и животрепещущие вопросы реализации муниципальной реформы, размещаются комментарии экспертов по применению законодательства в сфере местного самоуправления.

Статья министра культуры Бурятии  была подготовлена и представлена для публикации в журнале «Практика муниципального управления» по просьбе редакции, посчитавшей необходимым ознакомить руководителей и специалистов муниципальных образований с вариантами, методами, примерами, результатами реформирования сети муниципальных учреждений культуры Бурятии, в свете реализации Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ. 

Напомним, что ранее статья  Тимура Цыбикова «Реформирование сети муниципальных учреждений культуры Республики Бурятия в свете реализации Федерального закона от 08.05.2010 №83-ФЗ»  стала главной темой  одного из номеров федерального журнала «Справочник руководителя учреждения культуры». Этот материал вызвал такой большой интерес читательской аудитории, что редакция журнала «Практика муниципального управления» посчитала необходимым опубликовать этот текст и в своем издании.

 

Читайте также