В Бурятском деловом центре открылась выставка фотографа Марка Агнора

31 мая в Улан-Удэ в Бурятском деловом центре открылась выставка «Политический портрет» фотокорреспондента Марка Агнора, приуроченная 90-летию со дня образования Республики Бурятия. Генеральным партнером выставки выступил Фонд содействия сохранению озера Байкал.
3714

На открытии выставки присутствовали известные журналисты, фотографы, представители политической, общественной и культурной жизни Улан-Удэ. «Сегодня первый раз официально открылись двери нашего бизнес-центра, и мы рады, что открытие совпало с персональной выставкой известного фотографа Марка Агнора. В конце июня откроется фитнес-центр «Багатур», и начнутся тренировки. В июле этого года примет первых гостей в ресторане «Мэргэн», – сказал руководитель проекта «Бурятский Деловой Центр» Андрей Никонов.

Автор выставки, фотограф Марк Агнор перед открытием посоветовал посетителям: «Небольшая инструкция по фотовыставке – не пробегайте ее за 10 минут, задержитесь, посмотрите. Здесь я постарался передать характер людей, их чувства и эмоции. Почему выставка не в музее? Потому что эти работы не искусство, это журналистика».

Это первая фотовыставка в республике, выполненная в репортажном стиле. На более чем 60-ти фотографиях известные люди, посетившие Бурятию и сделавшие вклад в ее развитие. Практически на каждой фотоработе оставлен автограф героя.

Марк Агнор выразил благодарность депутату Государственной Думы Российской Федерации Михаилу Викторовичу Слипенчуку, Фонду содействия сохранению озера Байкал, а также информационным партнерам: издательскому дому «Информ Полис», телекомпании «Ариг Ус», радиостанции «Дорожное», типографии «Зебра», фотостудии «Spot» и центру «BMG». Выставка продлится до 31 июля 2013 г.  по адресу: ул. Борсоева, 19 Б. Вход свободный.

Читайте также