Театр «Ульгэр» приглашает на пресс-конференцию

Артисты театра кукол «Ульгэр» недавно вернулись домой из Сербии, где в городе Суботица прошел 20-й Международный фестиваль детских театров «Суботица».
Пресс-служба театра кукол «Ульгэр»
5793

По итогам фестиваля  «Ульгэр» получил специальный приз фестиваля «За сохранение национальных традиций». Награду театру принес спектакль «Под вечным светом кумалана», который в свое время стал лауреатом Национальной театральной премии «Золотая Маска».

 

Фестиваль в Суботице  -  это часть проекта «Байкал-Балканы-Балтика», осуществляемого при поддержке Гранта Министерства культуры Республики Бурятия. Следующая часть проекта осуществится через месяц, когда представители «Ульгэра» будут участвовать в работе Международного фестиваля КYКАРТ (кукольных и синтетических театров) в Санкт-Петербурге.

 

Фестиваль в Суботице подарил нам множество ярких впечатлений, открыл для нас рамки и горизонты творчества и знакомств. Мы бы очень хотели поделиться всем этим, и потому приглашаем вас на пресс-конференцию, которая состоится 4 июня в 15.00 в зрительном зале театра «Ульгэр». Ждём вас!


Читайте также