Тимур Цыбиков стал героем программы на Общественном Телевидении России (ОТР)

Программа "Культурный обмен с Сергеем Николаевичем" рассказывает обо всех сферах культурной жизни страны. Гости «Культурного обмена» - известные и начинающие режиссеры, актеры, писатели, музыканты и художники из разных российских городов. А также люди, которые обычно остаются за кадром, но без чьего участия художественные проекты не могли бы состояться.
6133

Тимур Цыбиков стал первым региональным министром культуры, которого пригласили в эфир «Культурного обмена». Поводом послужила насыщенная и оригинальная культурная жизнь Республики Бурятия, которая привлекла внимание Общественного Телевидения России.

Ведущий программы Сергей Николаевич – театровед, возглавлял редакции журналов «Советский театр», «Огонек», «Коммерсант», «Домовой». В настоящее время заместитель главного редактора проекта «СНОБ».

Эфир программы состоялся  21 июня на канале ОТР в 21.05 по московскому времени с повтором в понедельник 24 июня в 7.05, то есть в 12.05 по местному времени.   

Также программу можно посмотреть на сайте канала ОТР 


Справка:

Общественное телевидение России (ОТР) — новый российский федеральный телеканал. ОТР - новая площадка для обсуждения самых актуальных проблем, волнующих общество,  а также средство открытого и прямого взаимодействия между властью и гражданами России.

22 декабря 2011 года Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе оглашения послания народу предложил создать в России общественное телевидение. По словам президента, ни один из владельцев этого нового СМИ не должен иметь определяющего влияния на принятие любых решений — ни государство, ни частный владелец.

17 апреля 2012 года Президент РФ подписал указ о создании телеканала.

19 мая 2013 года Общественное телевидение России начало свое вещание, оно включено в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов. В соответствии с Федеральным законом «О связи», трансляция ОТР осуществляется без взимания какой-либо дополнительной платы с абонентов за прием и трансляцию этого телеканала. То есть, ОТР должно АВТОМАТИЧЕСКИ и БЕСПЛАТНО появиться в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP телевидения. Вам нужно всего лишь обновить автоматический поиск каналов на Вашем телевизоре. Никакой дополнительной платы за просмотр с Вас потребовать не должны.

Наземное эфирное вещание ОТР планируется только в цифровом формате DVB-T2. Это означает, что оно доступно во всех населенных пунктах, где такие сети уже работают в тестовом режиме. (Выяснить, есть ли такое вещание там, где вы живете, можно на сайте РТРС (http://www.rtrs.ru ). То есть, если вы уже смотрите программы федеральных телеканалов в формате DVB-T/DVB-T2, то к трансляции ОТР Вы легко подключитесь, также просто выполнив повторный автоматический поиск каналов.

Если вы принимаете сигнал телевизионного вещания на эфирную коллективную антенну, то Общественное телевидение вы можете посмотреть на нашем Интернет-сайте, где кроме прямой трансляции доступны ресурсы нашей видеотеки.

Читайте также