Министр культуры Бурятии принимает участие в Общероссийской конференции, посвященной Году культуры

7-8 августа  в Тамбове проходит  Общероссийская конференция, посвященная  подготовке и проведению в 2014 году Года культуры в Российской Федерации. В конференции принимают участие представители всех регионов России  - министры культуры республик и краев, руководители управлений культуры областей, депутаты, независимые эксперты и видные деятели искусств.  
http://www.onlinetambov.ru
6862

В ходе конференции обсуждаются  ключевые направления подготовки к Году культуры в России. В центре внимания -  готовность субъектов Российской Федерации.    С обобщающим аналитиче ским докладом о ходе подготовки к проведению Года культуры в Сибирском Федеральном округе выступил  министр культуры Республики Бурятия Тимур Цыбиков.

Участникам конференции предстоит  поделиться предложениями и идеями о наполнении программы Года культуры,  разработать  концепцию и методику проведения Года культуры.

В рамках конференции также рассматривают вопросы  развития социокультурных комплексов как фактор устойчивого развития сельских поселений, культурно-познавательного туризма в сельской местности. 

Видео конференции http://www.vestitambov.ru/?new_id=26537

Читайте также