Вниманию учреждений культуры и искусств Республики Бурятия: Гранты!

Со 2 сентября 2013 года Министерство культуры  Республики Бурятия объявляет прием документов на соискание Грантов Правительства Республики Бурятия ведущим театральным организациям Республики Бурятия и учреждениям культуры и искусств в Республике Бурятия.
5372
Грант устанавливается в следующих размерах:

1)   пять Грантов на общую сумму 4000000 (четыре миллиона) рублей в год ведущим театральным организациям Республики Бурятия.

2)     десять Грантов на общую сумму 2500000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей в год учреждениям культуры и искусства в Республике Бурятия.  
Грант ведущим театральным организациям представляется в форме безвозмездных субсидий для осуществления творческих проектов по сохранению, распространению и освоению культурных ценностей, постановки спектаклей, концертных программ, гастрольных проектов, по проведению фестивалей, конкурсов и смотров в области театрального искусства и присуждается на конкурсной основе. 
Грант учреждениям культуры и искусства представляется в форме безвозмездных субсидий для осуществления творческих проектов по сохранению, распространению и освоению культурных ценностей, созданию концертных программ, осуществления сотрудничества с российскими и зарубежными творческими коллективами и исполнителями, гастрольной деятельности и участия в крупных международных, всероссийских и межрегиональных фестивалях и иных значимых мероприятиях в России и за рубежом и присуждается на конкурсной основе. 
Документы на соискателя Грантов и прилагаемые к ним материалы принимаются до 1 ноября 2013 года по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 30, Министерство культуры  Республики Бурятия , кабинет 304 (с пометкой «На Грант»). Справки по телефону: 21-72-38, 21-35-17 (отдел искусств, народного творчества и образования).

Подробная информация на сайте в разделе "Премии и гранты"


Читайте также