Заглянуть по ту сторону кулис сможет каждый!

Бурятский республиканский хореографический колледж организовывает день открытых дверей, приуроченный к открытию детской балетной школы «Щелкунчик» и студии для взрослых «Балет для всех»!
3197

14 сентября в 11.30 все желающие смогут поближе познакомиться с историей  по истине уникального в своем роде учебного заведения. Единственный на территории от Якутска до Владивостока, имеющий богатую историю длиной более 50 лет!

Вниманию гостей будет представлена возможность поближе познакомиться с рабочим процессом в репетиционных залах, стать свидетелем того, как рождается искусство танца. В программе - посещение уроков классического, народно-сценического, историко-бытового танцев, так же урока грима, фортепиано и актерского мастерства!

Балетная школа «Щелкунчик» и студия для взрослых «Балет для всех» не имеют аналогов в нашем регионе. В последнее время во всем мире очень модной тенденцией стали занятия балетом, как хобби или альтернатива фитнесу, аэробике и танцу живота. Теперь и у улан-удэнцев появилась возможность попробовать свои силы в этом не- легком, но прекрасном виде искусства! Как показывает практика, сложные па можно освоить как в 4 года, так и в 54, главное правильный подход педагога и желание ученика. При этом комплекция, степень подготовки и возраст не играют никакой роли! Еще одна возможность для любого желающего - это обучение игре на фортепиано. Произведения великих классиков могут стать частью личного репертуара каждого!

Читайте также