Живая музыка, стихи, общение, импровизация на театральной площади

26 сентября на театральной площади г.Улан-Удэ прошел музыкально-поэтический флешмоб «Пиши по-осеннему».
Арюна Дармаева
8897

Культурно-просветительское мероприятие состоялось в рамках XVIII Книжного салона и Дня интернета в России. Живая музыка, стихи, общение, импровизация – всё было по-осеннему вдохновляюще. Это мероприятие открыло перед людьми осеннюю поэзию города, ее краски и эмоции, сплотило случайных прохожих и открыло двери в мир бесконечного творчества. 


Для жителей города флешмоб оказался прекрасной возможностью окунуться в мир поэзии и музыки, отдохнуть от суеты. Еще до начала мероприятия на театральной площади звучали стихи Бродского, Есенина, Ахматовой. 

Сам флешмоб открыл новые имена – современных поэтов г. Улан-Удэ: Михаил Чебунин, Дмитрий Муллин, Евгений Емельянов, Евгения Гребенщикова, Кирилл Радченко, Евгения Ахминеева, Евгения Фахуртдинова. Украсила флешмоб группа «Tea&bag`s» с волшебными звуками кахона и невероятная Кира Рига - музыкант из г. Новосибирск, которая играет музыку чувств, музыку настоящего времени. 

Осень приносит с собой вдохновение, желание творить, создавать что-то новое. Поэзия – это солнце. Поэзия – это музыка слов. Об осени и не только о ней были стихи и музыка на флешмобе «Пиши по-осеннему!» 

Читайте также