Сотрудник Этнографического музея народов Забайкалья признан одним из лучших экскурсоводов России

27 сентября 2013 года в Правительстве Республики Бурятия состоялось чествование победителей первого Республиканского конкурса «Лучший по профессии в сфере туризма Республики Бурятия» и лучших работников туристской отрасли.
2228

Заведующий экспозиционным отделом Этнографического музея народов Забайкалья Чингис Аханянов занял первое место в номинации «Лучший гид-экскурсовод».

В этот же день, во Всемирный день туризма, были определены победители федерального этапа первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Из трех номинаций федерального этапа «Лучший менеджер по въездному туризму», «Лучший администратор гостиницы» и «Лучший гид-экскурсовод», две стали призовыми для Бурятии.

Чингис Аханянов занял 3 место в номинации «Лучший гид-экскурсовод».

Коллектив Этнографического музея народов Забайкалья поздравляет Чингиса Александровича, достойно представившего Республику Бурятия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма», и желает дальнейших профессиональных успехов! 

Читайте также