Даниил Крамер оставил зрителей Улан-Удэ голодными.

В Бурятской государственной филармонии 7 декабря состоялся концерт одного из лучших в мире джазовых пианистов, народного артиста России Даниила Крамера и ведущей московской  джазовой исполнительницы, певицы с классическим музыкальным образованием,  солисткой легендарного коллектива Олега Лундстрема - Армине Саркисян.
http://www.uumoda.ru/
4185
Зал был полон, зрители в восторге… Даниил Крамер со своим трио и  Арминэ Саркисян представили оригинальную программу «Романс и Jazz», в которой прозвучали популярные романсы и знаменитые джазовые композиции.
Даниил Крамер – лидер современного джазового пианизма, один из главных популяризаторов джаза. Даниил играет практически во всех джазовых стилях – от классического, традиционного джаза до авангарда. Крамер виртуозно сочетает мелодии самых разных композиторов, в том числе и собственные, превращая их в новое, самостоятельное произведение.
Это было потрясающее действо – великое искусство фантастического музыканта и необыкновенно талантливой певицы Армине Саркисян. 
Маэстро джаза приехал к нам в Улан-Удэ уже в третий раз, Арминэ  – впервые.  В первом отделении концерта Даниил Крамер сыграл несколько неповторимых джазовых импровизаций, продемонстрировав высочайшего уровня технику, импровизацию  и вдохновение. Во втором отделении Даниил Крамер вместе с Армине Саркисян представили публике джазовые композиции, русский романс, лучшие хиты знаменитой школы французского шансона и армянскую народную песню в самобытной джазовых интерпретациях, сорвав бурю оваций.
Концерт прошел с огромным успехом! Публика ждала номера на БИС, но, увы, пианист не исполнил его, сказав, со сцены, что это его стиль оставлять публику чуть-чуть голодной. Бис он обещал исполнить в следующий раз. "Пусть лучше вы уйдете с концерта, желая услышать еще, чем "перекормленные" нашей музыкой и уставшие",  – сказал Даниил Крамер со сцены зрителям и обещал приехать в Бурятию вновь. 

Читайте также