Минкультуры РБ объявляет о проведении конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками по итогам 2013 года

Начиная с 2013 года (согласно Указу Президента Российской Федерации от 28 июля 2012 г. № 1062) ежегодно будут выплачиваться денежные поощрения в размере 100 тыс. рублей каждое - лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений и денежные поощрения в размере 50 тыс. рублей лучшим работникам муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений.
3095

Денежное поощрение лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, выплачивается за осуществление творческих проектов, направленных на сохранение и пропаганду народных традиций региона; за приобщение детей и взрослого населения к достижениям отечественной и мировой культуры.

Денежное  поощрение лучшим работникам муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, выплачивается за внедрение инновационных форм работы с населением, достижения в области культурно-досуговой, информационной и просветительской деятельности, высокое профессиональное мастерство, имеющим стаж работы в таких учреждениях не менее трех лет.

Конкурсные документы принимаются до 25 февраля 2014 г. в отделе искусств, народного творчества и образования (культурно-досуговые учреждения, детские школы искусств, детские музыкальные школы и другие образовательные учреждения дополнительного образования в сфере культуры), отделе музейного и библиотечного дела, народных художественных промыслов (музеи и библиотеки) Министерства культуры Республики Бурятия по адресу: 670000, г.Улан-Удэ, ул.Ленина, 30.

Контактные телефоны: 21-35-17 – Попова Наталья Рабдановна, Санжеева Елена Геннадьевна (отдел искусств, народного творчества и образования), 21-74-04 – Айсуева Баярма Тамасуруновна, Жалцанова Евгения Дондоковна (отдел музейного и библиотечного дела, народных художественных промыслов).

К пакету документов прилагается сопроводительное письмо, заверенное руководителем муниципального учреждения культуры, и заключение головного республиканского учреждения культуры.

Все документы должны быть заверены печатью и подписью главы сельского поселения.

Подробная информация

Читайте также