В Улан-Удэ вновь зажгутся «Звезды светлого будущего»!

Телеканал «МИР-Бурятия» совместно с монгольскими телеканалом «9TV» во второй раз проводят Международный телевизионный конкурс детского творчества «Гэгээн аласай одод – Звезды светлого будущего».
2935

 

Телевизионный проект, направленный выявление одаренных и перспективных юных исполнителей и творческих коллективов, проводится в Монголии вот уже на протяжении пяти лет. В 2013 году к участию в нем впервые приглашены дети из монголоязычных регионов России и Китая: Бурятии, Тывы, Калмыкии, Внутренней Монголии.

В прошлом году региональный отборочный этап конкурса собрал в Улан-Удэ более 500 детей со всей республики. Помимо солидных денежных призов победители получили возможность принять участие в международном финале конкурса «Гэгээн аласай одод   –  Звезды светлого будущего» в столице Монголии городе Улан-Батор.

В конкурсе песни и танца может принять участие любой желающий соло-исполнитель или коллектив. Для этого необходимо соответствовать главному условию конкурса: возраст участников – от 9 до 14 лет. Также к конкурсу допускаются коллективы в количестве не более 15 человек. В остальном же нет никаких ограничений. Вокал может быть эстрадным, народным или же академическим, танцы как классические, так и эстрадные, народныеи бальные.

В этом году конкурс будет проводиться по четырем номинациям: вокал – соло и группы, танцы – соло и коллективы. Победители получат денежные призы от партнеров конкурса, а также возможность принять участие в финале Международного телевизионного конкурса детского творчества «Гэгээн аласай одод – Звезды светлого будущего» в г. Улан-Батор (Монголия).

Более подробная информация по тел.: 333-065, 21-11-60, а также на официальном сайт телеканала «МИР-Бурятия» - mirburyatia.ru.

Читайте также