В Бурятии вновь пройдет Детская Верхнеудинская ярмарка

Этнографический музей народов Забайкалья и Городской центр детско-юношеского туризма г. Улан-Удэ при участии детских школ искусств, средних общеобразовательных школ, мастеров-ремесленников и энтузиастов организуют Детскую Верхнеудинскую ярмарку-2014.
1992

Цель мероприятия - возрождение и сохранение культурно-исторических традиций и народных промыслов, развитие событийного туризма в г. Улан-Удэ, знакомство детей с историей Бурятии  в познавательно-игровой форме.

Детская Верхнеудинская ярмарка будет проходить 27 апреля 2014 года в г. Улан-Удэ в Этнографическом музее народов Забайкалья (п. Верхняя Березовка) с 13.00 до 15.00 часов. 

Для участия в Детской Верхнеудинской ярмарке приглашаются детские творческие коллективы, работающие в разных направлениях народного творчества: песенном, музыкальном и танцевальном, декоративно-прикладном и ремесленном.

Все дети получат сертификаты участников, авторы лучших работ будут отмечены дипломами и призами.

Желающим принять участие необходимо зарегистрироваться с 10 апреля 2014 г. по 23 апреля 2014 г.

 Для участия в Детской Верхнеудинской ярмарке необходимо заполнить заявку (форма прилагается).

Предоставить заявку в срок до 24 апреля 2014 года в оргкомитет ярмарки по адресу: г. Улан-Удэ, п. Верхняя Березовка, Этнографический музей народов Забайкалья или по тел./факс 8 (3012) 33-25-10,44-33-10 и e-mail: emtp@mail.ru. Положение и форма заявки имеется на сайте ethnomuseum03.ru.

Читайте также