Сказка под куполом начинается: в Бурятии стартует юбилейный цирковой сезон!

Полтора часа увлекательного приключения для взрослых и малышей. Опасные трюки и смешные артисты  - то, что заставляет улыбаться, как в детстве и сопереживать.
Елена Краснопеева, Виктор Еланцев, http://www.tvcom-tv.ru/
7104

Очередная репетиция: воздушные гимнастки взмывают аж на 13-метровую высоту. Это малая часть того, что таит в себе «Сказочный микс».

Виктория Ринчинова - ученица цирковой студии «Амелия флай»: 

- Бывают такие моменты, что думаешь, что опустится рука? 

- Да, бывают такие моменты, когда уже сил не хватает, номеров же много. Сил не хватает, тогда бывают такие моменты, и там уже последние силы собираешь - надо доделать. Ну, конечно, часто такое бывает».

Туяна Дагданова - художественный руководитель Государственного цирка Бурятии: «Что такое сказочный микс? Это сказка с разными героями из разных сказок. Это вереница героев - Белоснежка, гномы, Багира, Маугли, русалки».

Несмотря на то, что в программе множество животных, этому импозантному мужчине роли не досталось. Кудрявый циркач - в отпуске. А вот его коллеги усердно оттачивают мастерство и вживаются в роль, например Белочки.

До открытия нового сезона, 15-го, юбилейного, ещё десять дней. Шатёр распахнёт свои завесы для зрителей со 2 по 17 сентября.

Читайте также