По главной улице с оркестром. В Улан-Удэ слушали звуки "Музыкального лета"

Музыка, бьющая без промаха в самое сердце слушателя. Духовой оркестр в минувшие выходные играл на площади Советов в рамках проекта «Музыкальное лето-2014». Организатором выступило министерство культуры Бурятии.
Елена Власова, Евгений Павлов, http://tvcom-tv.ru/
2824
«В городском саду играет духовой оркестр»... Все как в старые добрые времена. Та же танцплощадка, те же старые и уже забытые мелодии. Вернувшись на много лет назад, сегодня зрители вспоминают, как это было: - В 58-м году на сцене оперного театра был бальный танец, 18 пар, а я свою партнершу на руках носил. Вы посмотрите, что здесь творится, у нас никогда такого не было. Мы в молодости так плясали. А старикам, которые знали это дело, некуда придти. Можно же сделать какое то место, что бы они душу отводили, это очень повышает свою самооценку. А вы заметили, что мужчин не хватает, женщины в паре танцуют? - Сразу молодость вспоминается. У меня муж всю жизнь проиграли в духовом оркестре в драмтеатре. Так что моя молодость вся прошла в танцах. - Мы с удовольствием приехали посмотреть и потанцевать. Мы не знали, что танцы будут. И себя показать.Две старушки под окном, хватит в огороде сидеть.

«Дунайские волны», «Брызги шампанского», песни Валерия Ободзинского и Матвея Блантера - это музыка, бьющая в самое сердце. А зрители сегодня - не только бабушки и дедушки, но и молодое поколение. Единственное, о чем жалеют зрители, то что «Музыкальное лето» скоро закончится.

ФОТОРЕПОРТАЖ

МУЗЫКАЛЬНОЕ ЛЕТО 

Читайте также