1 декабря стартовал заочный конкурс XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

В этом году тему заочного конкурса выбирали сами участники фестиваля. Не случайно, что  в год 70-летия Великой Победы большинство предложений так или иначе касались военной тематики. В итоге авторитетное жюри конкурса остановилось на теме «Никто не забыт, ничто не забыто».
1808

Задачи, которые ставят перед собой организаторы заочного конкурса «Гринландии», многогранны: это не только сохранение памяти о воинах, погибших при защите Отечества, но и пропаганда патриотических и нравственных ценностей среди молодежи, выявление и продвижение одаренных авторов, работающих в жанре патриотической песни. Кстати, уже много лет на фестивальной поляне работает специальная  военно-патриотическая сцена, где выявляют лауреатов в соответствующих номинациях.

Заочный конкурс XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» пройдет с 1 декабря 2014 г. по 8 мая 2015 г. Накануне праздника Великой Победы будут объявлены имена лауреатов.

Победители будут приглашены на XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», чтобы выступить на военно-патриотической и главной сценах фестиваля.

Материалы на заочный конкурс принимаются по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80. Для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»).

Электронная почта: grinlandia-kirov@mail.ru

Тел/Факс: (8332) 386-017, 386-014

Группа «ВКонтакте»: vk.com/grinlandiakirov

Положение

Заявка


Читайте также