«Аленький цветочек» расцвел в «Ульгэре»

Черед добрых новогодних сказок! Театр кукол «Ульгэр» и режиссер Ольга Шуст приготовил новогоднюю постановку по мотивам сказки Аксакова «Аленький цветочек». Зрителя ждет много интересного. В постановке использованы элементы так называемого «черного кабинета», когда кукла стоит на сцене и двигается будто бы самостоятельно, а актера, управляющего ею, не видно.
Наталья Китаева, http://baikal-atv
5826

«Аленькому цветочку» уже 155 лет, но эта сказка до сих пор остается одной из самых популярных. Ведь она учит добру, которое всегда сильнее ненависти. По этому сюжету было снято несколько мультфильмов, но «Аленький цветочек» в исполнении кукол – это история, которая еще раз доказывает, что тема бескорыстной любви актуальна всегда.

Для подростковой и юношеской аудитории артисты театра подготовили выездное кукольное шоу-представление «Puppet party». Зрителей ждут оригинальные эстрадные номера, завораживающая музыка и искромётные танцы.

Эрдэни Жалцанов, художественный руководитель театра кукол «Ульгэр»: «Это будут очень интересные эстрадные номера в куклах,  мы очень рады всем зрителям и приглашаем их на наши новогодние представления».

Спектакль проходит на сцене театра кукол «Ульгэр» с 20 декабря по 8 января. 

Читайте также